Obat Pembasmi Rayap Kayu Terbukti 100% Ampuh

JURNALSULSEL.COM – Rayap ialah hama perusak serta sangat beresiko bila terletak dalam rumah, alasannya hama ini bisa mengganggu seluruh tipe benda mulai dari perabotan kayu, novel, sampai dokumen.

Bila di perkenankan sangat lama benda dirumah hendak habis serta sirna dimakan oleh hama ini. Lebih parahnya lagi hama ini tidak sedikit melainkan bisa timbul serta hidup satu klonial bersama ratu rayap.

Supaya tidak terjalin perihal tersebut hingga terdapat pemecahan terbaik dalam membasmi rayap kayu, sehingga rumah serta perabotan kayu nyaman dari serbuan rayap. Ayo, kenali metode membasmi rayap kayu nyaman serta jitu.

Metode membasmi rayap kayu dengan obat pembasmi rayap terbaik

Rayap kayu bisa mengganggu seluruh berbagai tipe kayu ataupun benda yang lain, bila terletak di tempat yang lumayan lembab ataupun minimnya hawa dalam ruangan.

Perihal ini biasa terjalin, hingga dari itu buat membasmi rayap butuh memakai obat pembasmi rayap terampuh serta efisien.

Metode ini bisa kamu jalani dengan memakai obat anti rayap yang gampang didapatkan di toko terdekat. Tetapi, kali ini kami hendak memperkenalkan obat pembasmi rayap terampuh serta kilat tuntaskan sekalian teruji manfaat serta khasiat dari penggunaannya.

Obat pembasmi rayap ini merupakan SILOGUD 250 EC dari panca prima wijaya yang sudah memperkenalkan insektisida dengan bermacam berbagai khasiatnya.

Silogud 250 EC ini telah terpercaya serta teruji jitu, efisien dalam menuntaskan bermacam berbagai serangga. Insektisida ini tidak cuma digunakan pada rayap saja tetapi berbagai serangga bisa diselesaikan semacam kecoa, semut, lipan, lalat/ nyamuk dapat pula digunakan pada hama komoditi pangan.

Dari mari kamu telah ketahui dari khasiat silogud bukan cuman serangga rayap saja bisa diselesaikan melainkan hama gudang penyimpanan komoditi juga bisa digunakan.

Banyaknya kelebihan serta khasiat ini telah dilihat serta dibuktikan lewat lembaga independen biotrop di bogor dengan menghasilkan laporan uji efikasi serta uji residu. Tidak hanya itu silogud ini pula telah tercatat secara formal di departemen pertanian serta menghasilkan dokumen ataupun sertifikat, jadi tidak butuh ragu dalam memakainya.

Tidak hingga disana saja silogud ini mempunyai bahan aktif metil pirimphos yang bisa menuntaskan hama resisten berbeda dengan bahan aktif merek yang lain.

Silogud insektisida obat pembasmi rayap satu ini sangat nyaman untuk area. Sebab mempunyai watak environmental frendly dimana insektisida tidak bercampur solar melainkan cuma air bersih. Insektisida ini pula mempunyai residu gampang lenyap dengan metode penganginan ataupun aerasi. Tidak menghasilkan bau ataupun meninggalkan bercak baik di lantai serta bilik sehabis penyemprotan ruangan berakhir.

Dalam membasmi hama dengan obat pembasmi rayap Silogud 250 EC terdapat 2 tata cara yang bisa dicoba ialah pengasapan/ fogging serta penyemprotan cocok dengan tipe serangga. Pemakaian dosisnya juga disesuaikan dengan luas ruangan yang hendak di semprot.

Metode pengunaan obat pembasmi rayap Silogud 250 EC

  • Untuk membasmi serangga pengganggu yang terdapat dirumah semacam rayap, semut, kecoa, lipan, lalat/ nyamuk serta yang lain. hingga siapkan silogud cocok dengan dosis yang disarankan.
  • Dosis dengan luas ruangan 10 m2 dosis silogud wajib 10 ml ditambah 1 liter air. Dosis tersebut tidak boleh kurang ataupun lebih supaya silogud bisa bekerja dengan optimal.
  • Semprotkan pada bilik serta lantai sekitar ruangan secara menyeluruh supaya silogud bisa membasmi serangga dengan baik.
  • Agar bisa bekerja dengan baik hingga dalam penyemprotan hendaknya membagikan waktu sela waktu.
  • Ruangan tidak boleh kondisi basah, bila ruangan basah hendaknya keringkan terlebih dulu.
  • Dalam penyemprotan 1 kali hingga bisa bertahan lebih lama sepanjang tidak dibasuh dengan air.
  • Pemakaian spesial rumah hendaknya hindarkan dari jangkauan kanak- kanak.
  • Untuk konsumsi pada ruangan penyimpanan komoditi hindarkan pada bahan pangan saat sebelum penyemprotan supaya tidak menimpa secara langsung.

Seperti itu metode membasmi rayap kayu dengan memakai obat pembasmi rayap terampuh silogud dari panca prima wijaya. Dalam konsumsi ini butuh kamu perhatikan supaya menjauhkan dari kanak- kanak serta senantiasa memakai masker saat sebelum penyemprotan. Mudah- mudahan metode ini bisa menolong. (*/dirman)

Komentar

Baca Juga