Ketua Umum Badko HMI Sulselbar Apresiasi Walikota Palopo

JURNALSULSEL.COM, PALOPO— Kegiatan pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa Islam Cabang Palopo Periode 2022-2023 yang di laksanakan di Saodenrae Convention Center (SCC) pada hari rabu 19 oktober 2022.

Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam Cabang Palopo di lantik langsung oleh Ketua Bidang Maritim dan Agraria PB HMI (Abdul Rizal S).

Dalam kegiatan tersebut turut Hadir Walikota Palopo Bapak (Drs. H. Muh. Judas Amir, MH), dalam sambutan beliau dia merespon terkait harapan dari para kader HMI Cabang Palopo yang sebelumnya sempat di singgung Oleh Demisioner Ketua HmI Cabang Palopo Periode sebelumnya (Muhammad Aditiya) Mengenai Sekret Permanen, Pak Wali menyampaikan bahwa hal itu nanti akan kita bicarakan, ini merupakan sebuah janji Pak Walikota Terhadap Kader HMI Cabang Palopo terkait sekretariat permanen di kota Palopo.

Kita akan usahakan sekretariat permanen buat HMI kita carikan jalnnya sama-sama tutur Pak Judas (Wali Kota Palopo), saya kira sudah ada sekretriatnya dari wali kota sebelum saya ternyata belum ada (Canda Beliau).

Hal tersebut di pertegas lagi oleh ketua Umum Badko HMI Sulselbar A. Ikram Rifqi pada sesi foto bersama wali kota dan memberikan Apresiasi kepada pak Juda yang telah menjanji kader HMI Palopo akan mengadakan Sekretariat permanen tersebut.

Beliau juga mengharapkan kepada kepengurusan yang sekarang agar kiranya mengawal pengadaan sekretariat HMI Cabang Palopo, beliau menyampaikan bahwa apa yang di sampaikan oleh Bapak Walikota palopo dalam sambutannya adalah sinyal untuk pengurus. Kawal janji itu sampai terwujud tutup Ikram.

(*)

Komentar

Baca Juga