JURNALSULSEL.COM, LUWU TIMUR—Anggota DPRD Kabupaten Luwu Timur, Heryanti Harun meminta kepada pihak RSUD I Lagaligo untuk segera menyelesaikan renovasi ruangan ex laboratorium untuk difungsikan sebagai ruangan cuci darah.
Pasalnya ia prihatin melihat kondisi ruangan cuci darah RSUD I Lagaligo yang sempit dan bisa mengakibatkan pasien berdesakan.
Lantas melihat kondisi tersebut, wakil rakyat dari daerah pemilihan Wotu Burau ini melakukan koordinasi kepada pihak RSUD I Lagaligo.
“Saya koordinasi lansung ke pihak RSUD I Lagaligo agar renovasinya segera dirampungkan, kasihan pasien kalau harus berdesakan,” ujar Heryanti harun, Selasa (15/11/22).
Sementara itu dr. Benny mengatakan ruangan lab lama itu memang akan dijadikan ruangan cuci darah, kita berharap renovasinya seminggu ini bisa rampung.
Apa yang disampaikan oleh ibu Dewan memang sejalan dengan rencana kita, hanya saja masih berlangsung renovasi,” tutup Direktur RSUD.
(*)
Komentar